После долгой, холодной зимы...

После долгой, холодной зимы
И весны запоздалой
Шторы зимние с окон сними,
Чтобы солнце сияло.

Стёкла начисто вымой с утра,
Будто в раме их нету,
Как зима не бывает хитра,
Всё равно будет лето.

Всё равно запылает листва
Ослепительно-жгуче,
И весна заберёт все права,
Её действо могуче

После долгой холодной зимы
И весны запоздалой,
Сердце к сердцу теснее прижми,
Чтобы нас согревало.


Рецензии