Моим близким и дорогим

МОИМ БЛИЗКИМ И ДОРОГИМ
О словах

Кто-то уйдёт, кто-то вернётся,
Кто-то простит, кто-то забудет,
Меньше всего любви достаётся
Нашим самым любимым людям!
В. Кукин

Всегда нахожусь в ожидании чуда,
Вдруг придёт оно неожиданно,
Враз, с ниоткуда!
Придёт и согреет, душа потеплеет,
И станет светлее вокруг!
Когда же придёшь ко мне, милый друг?
Когда ты придёшь или просто позвонишь,
А вдруг в разговоре слово обронишь,
Станет оно для меня дорогим,
Прошу, не отдай это слово другим!
Другому оно может совсем и не нужно,
Живёт он в семье, возможно, что дружно,
А рядом со мной нет совсем никого,
Я жду это слово, отдай мне его!
Пусть будет то слово простым и невнятным,
Отдай мне его, мне будет приятно!
Приятно мне будет, оно сердце согреет,
А, может случится, душа потеплеет.
Отдай мне его, не будь таким жадным,
Отдай мне его, мне будет отрадно!
Отдай мне его, душа моя ноет,
О слове о добром по-хорошему молит!

Ведь то не поступок,
Всего-то лишь слово,
Вдруг стану душой
Молодою я снова!

Февраль 2006 год.


Рецензии