Прошлое...

Мне кажется я все так же скучаю.
Невольно окунувшись в те дни,
Каждый раз я тебя вспоминаю...
И хочется сказать:-"Приходи".

Но мне не хочется быть с тобой рядом.
Поцелуев твоих не хочу.
Я хочу наблюдать за восходом...
И узнать... -"Я в глазах утону?".

Но не придешь ты, я уже знаю.
Ведь не раз звала я тебя...
Я теперь роль счастливой играю,
Без тебя, заметь, без тебя...

Я одела счастливую маску,
Да и слез я давно уж не лью.
От тебя получала лишь ласку. -
От него толлько грубость ловлю...


Рецензии