Ожившей сказкой

Уютный домик у холма
Исчез под снегом.
Смеётся белая зима
И дарит нежность.

Скрипит морозно постовой
Берёзой тощей -
Определили на постой
У старой рощи.

Метут декабрьское село
Метели, вьюги -
И снежный пористый пирог
Лишь их заслуга.

Искрит сыпучий белый след
Холодной ласки.
Зима гуляет во дворе
Ожившей сказкой.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии