Моим девочкам

МОИМ ДЕВОЧКАМ И МОИМ БЛИЗКИМ
(Мои пожелания вам по жизни )



Счастлив тот, кто умеет любить,
С человеком таким надёжно вам жить,
Только бы ревность вам не мешала,
Только бы ложь на пути не вставала,
Не рождались бы слёзы от боли,
Только бы,
Только бы хватило вам воли!
Только бы,
Только бы хватило ума
Быть достойными вам до конца,
Не страдать и не плакать от боли.
Только бы,
Только бы хватило вам воли!
Только бы вам не встречаться с изменой,
Чтоб лишь к лучшему все перемены,
Чтоб никто никогда не мешал,
Чтоб никто меж вас не вставал,
Чтоб любовь вы не путали с ложью,
Чтоб друзья были в дом ваш бы вхожи,
Чтоб детей своих нежно любили,
Что покой в своём сердце хранили,
Чтоб не трогали в жизни невзгоды,
Чтоб достойны вы были породы,
Там, где сын всегда за отца,
Чтобы вы не теряли лица,
Чтобы предано, крепко любили,
Чтоб семье своей верность хранили.
Чтоб никто не стрелял бы вам в спину,
Тогда жизнь не пойдёт у вас клином.
Чтоб обиды вас обходили,
Чтобы зависть не находила,
Чтоб любовь всегда была рядом,
Чтоб дойти до истины-правды
И понять квинтэссенцию вновь,
Пусть хранит вас по жизни любовь!
Берегите её, не отдайте,
Только корни свои не предайте,
Будьте гордыми, непреклонными,
Будьте в жизни вы этой достойными -
Ни пред кем не склоняйте колени,
Не теряйте на ревность вы времени,
Доверяйте, любите друг друга
И любимому будьте подругою,
Берегите семейный покой
Вы заботой и добротой!
Никогда не скупитесь на нежность,
Чтоб сказать, подумайте прежде,
Ненароком не обидеть чтоб словом,
Будьте счастливы!
Будьте здоровы!


Сентябрь 2007 год.


Рецензии