Шепот ангела

Шёпот ангела звучит в душе с рассвета,
Я открою двери и войду.
Наполняя мир огнем, лучами света,
Сердце медленно натянет тетиву.

Мысль - стрела, в разлуке молнии быстрее,
Нет границ, нет края и межи.
По бушующим, в снегу, ума метелям,
Возвращаюсь снова в молодость свою.

Лист с тетради на столе, как в море лодка,
Занавеска вспучилась волной.
Для меня твой смех - лекарство и находка,
Я болею твоим смехом, и тобой.

Завяжи глаза и стань магнитом чувства,
Расскажи про компас мне в пути.
На границе волшебства и безрассудства,
Прорастают семена большой любви.


Рецензии