Мимо остановки

"На следующей выйду", - уже не скажу.
Я с грустью теперь проезжаю.
Не верится мне, что к тебе не зайду,
Не выпью с тобой кофе, чаю..

О юности нашей, о долгом пути,
Твой дом я опять вспоминаю...
Мне легче бывало с тобою идти,
Ты знала о чём я мечтаю.

Твой дом уж не тот, он далёк от меня,
Семья твоя вместе - из детства.
Жаль, космос велик, но я встречу тебя,
Когда будет время и средства.


Рецензии