Дыханье ангела

Души коснулось ангела дыханье,
Она спешит расправить крылья.
Вдруг затуманилось сознанье
И всё мирское показалось пылью.

Когда любовь наполнит сердце,
Душа взлетает к небесам.
А в мир двоих открыта дверца
И каждый входит в неё сам.

Здесь ярких чувств переплетенье,
Звучанье тонких струн души.
И дорого здесь каждое мгновенье,
Ты этот мир покинуть не спеши.

Вдвоём порхайте мотыльками
И расцветайте розами в саду.
Летайте птицами под облаками
И претворяйте в жизнь мечту.

Друг другом восхищайтесь каждый час,
Любовь свою храните, как зеницу ока.
А чувства освежайте каждый раз
И жизнь вам не покажется жестокой.
23.12.2014


Рецензии
Галина, замечательные стихи!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Желаю Вам всего наилучшего и много красивых стихов!
С уважением.

Геннадий Щёголев   30.12.2014 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Геннадий. И Вас с Новым годом и удачи, и вдохновения! С уважением и теплом- Галина.

Галина Елисеева 2   02.01.2015 21:31   Заявить о нарушении