Русские ложки

            Чтоб был прекрасен вечный мир,
            Вам дарим «Русский сувенир»!
            Он музыкален,он певуч,
            Он манит солнце из-за туч,
            От прадедов до сей поры,
            Играют песни ложкари.
            Мы Вам желаем всей душой,
            Брать счастье -ложкою большой!
            И столько лет Вам пить и есть,
            Пока на свете ложки есть!-1983.


Рецензии