В погожее осеннее утро...

он сидел на пенечке у добротного дачного дома--и кушал:вкушал у костра,прямо из котелка--длинной серебряной ложкой.

Солнце давно позолотило золотую и красную листву вокруг,а изо рта у Него--валилась лаппша:вместе с жидкостью...Длинную неполоманную лапшу-- очень неудобно есть из большой и блестящей ложки:она очень свисает,лапша,-- и в рот целиком и сразу не помещается...

Человек жутко несовершенен:солнце уже давно позолотило и выгоревшие под палящим сиянием травы,а человек все сидел у дома--и кушал лапшу:ииии...

и лапша--падала у него изо рта:омерзительное и гнусное зрелище!--посреди осеннего пиршества ...

для очей!


Рецензии