Дворняга

Дворняга.
--------------------------------------------------
Что я для тебя – отголоски из слов?
Средь сильных овчарок дворняга? -
Частица, что взрощена силой и злом,
Которая делает благо.

Мотивы и поводы мне не важны,
Логичность – х у е в а я тема…
В гротеске зимы, любви и войны,
Я против привычной системы.

Пусть кровью наполнены дух и глаза,
Пред колким породистым взглядом,
Весь мир будет против, а я буду – за,
По правую руку и рядом.

Как в старом клише плохого кино,
Без просьб и на старте отмашек –
Я грязным кровавым засохну пятном,
На лацканах стильных рубашек.

Пусть бытом и сплетнями люто убит,
Устал от насмешек крысиных,
Запомни, дворняга способна любить,
Похлеще породистой псины.


Рецензии
ЗдОрово!
----
Не пропадай совсем.
Добра тебе, Гена.

Не Могу Придумать Псевдоним   28.09.2017 20:57     Заявить о нарушении
Просто дела , не пропаду. Временный перерыв, скоро вернусь

Три Шестерки   05.10.2017 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.