Злость...

В глазах его видна жестокость,
И на лице его лишь злость.
Он слово позабыл:"Покорность"
И он решил,что в этой жизни гость...

Он предан был любви своей,
Но,правда,не хранил,
Не видел ,что среди людей,
Есть те,кто ту любовь губил...

Вот наступил печальный для него момент
Она ушла,сказав :"Нет чувств уже давно..".
А позже и нашелся тот самый конкурент,
Когда они с ней вместе шли в кино.

В душе все рухнуло внезапно,
А в сердце накопилась боль,
Что дорого так было- безвозвратно..
А все вокруг на раны сыплет соль.

Со временем все в злость перерастало,
Все больше ненависти к людям прибывало,
Чувств положительных почти не стало,
Любовь лишь омерзенье вызывала.

Он сам погубил и уже не вернуть,
Впереди открыл для нее новый путь...
Говорил внутри голос: "О ней позабудь
С другой стороны попробуй взглянуть"

Да чувства злости овладело телом,
Что не раз доказывал он делом.
В глазах всегда увидишь ярость,
Никогда они не выражают радость...


Рецензии