***

Как медленно тянутся дни
И быстро проносятся ночи
Боюсь я теперь всего
Привыкнуть к тебе в первую очередь.
Боюсь я  снова открыть
ту кроткую завесу тайн
Чтоб словно золото в огне её безжалостно ты не расплавил.
Чтобы как рыбку в море не поймал
И не отдал другому
Чтобы не как всегда,а чтобы было по другому...


Рецензии