Моим доченькам

МОИМ ДОЧЕНЬКАМ

Мама была приглашением к радости, улыбке и счастью,
Обойтись не могли без её вы участия.
Пока что не выросли крохи-детишки,
Пока ещё мама читает вам книжки,
Пока ещё знаем не все мы слова,
Обойтись без мамы могли вы едва.
Только время приходит, вырастают детишки,
И уже сами читают умные книжки -
La France и по English- знают слова,
Теперь мама без вас обошлась бы едва.
Вот и выросли детки, тоже мамами стали,
И без них их дочурки обойдутся едва ли?
 

 Май 2006 год.


Рецензии