Пирог

Нет,ну оно конечно понятно,
Всем Охота -кусочек пирога.
Даже говорят об этом внятно,
Мол отдай кусок-и вся недолга.
 
А пирог уж больно вкусный получился,
А начинка,та еще вкусней.
Вот в семейке ум-то замутился,
Режь пирог,и жуй его скорей.

Тетушка,ну та,что из Европы,
Давится,но все -таки жует.
Ведь кузина,что за океаном,
Из последних сил сюда гребет.

Надо бы хозяйке-кулинарке,
Свой пирог получше охранять.
Чтобы в этой кухонной запарке,
Дальше спрятать,чтобы внукам дать.

Труд свой не жалея, тесто ставим,
По дешевке после продаем.
Свой пирог кругом мы славим,
И порой задаром отдаем.


Рецензии