На перекрёстке наших душ

На перекрёстке наших душ
Пропали направлений указатели
И мир двоих им стал вдруг чужд.
На поиски путей мы много сил потратили.

Как птицы, направленье потерявшие,
Блудили в небесах любви.
И много лет спустя, уставшие,
Мы, наконец, друг друга обрели.

Жаль, молодости нам уж не вернуть,
Не наверстать романтики упущенной.
Осталось вместе в старость заглянуть,
Да рЕку жизни в лодке переплыть, на воду спущенной.
23.12.2014


Рецензии