Вкус мечты

Как здорово осенним днём
Отведать шашлычка!
И запах вьюжится с дымком –
Пьянит меня слегка,

И стайки преданных друзей
Вокруг костра кружат,
Не прячут радости своей,
Вдыхая аромат…

Нас оторвал от суеты,
От городских забот
Забытый вкус лесной мечты
И дачный скрип ворот.

А воля вольная легка,
Когда простор в руках…
И, обомлев от шашлыка,
Я восклицаю:»Ах!»


Рецензии