По следам поэтов. Толстой. К страданьям чужим

А  ТОЛСТОЙ
К страданьям чужим ты  горести полна.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
К чужой  беде  ты горести полна,
Из глаз  твоих  всё  время слёзы льются
А скорбь твоя осталась на века,
И там следы от скорби остаются
Прошли года,  твой сын в земле  лежит,
Он никогда  тебе не улыбнётся,
Беда чужая всё-таки болит,
И боль  твоя  с чужой  бедой  сольётся
Но всё равно,  надежде нет конца,
А  вдруг он вновь к твоей  груди прижмётся
Но улетела  птица без  птенца,
А сердце бьётся у тебя,  всё  бьётся


Рецензии
С болью стихотворение...

Странник Бытия   08.01.2019 08:46     Заявить о нарушении