Любовь и нежность

ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ

Родные сёстры любовь и нежность,
Небесами завещано:
Быть им рядом, быть вместе!
Пусть хмурятся тучи,
Пусть солнышко скрылось -
Не разлучатся, чтоб не случилось!
С годами нежность не растеряйте!
Умрёт любовь без нежности, знайте!
Умрёт любовь без трепетной ласки,
Разлука будет для них опасна!
Разлука будет невыносима,
Любовь без нежности лишится силы!
Это и есть непреложная истина:
Любовь и нежность -подруги издревле!
И нежность не может жить без любви,
Поклоняясь по жизни богам своим -
Заботе, трепетности и доброте,
А с пошлостью быть в постоянной борьбе!
Ежедневно нежность борется с хамством,
А тропы борьбы, известно, опасны -
Погибнуть можно в неравном бою,
Находясь у пропасти на краю.

Путь до истины долог и труден!
Любовь и нежность цените, люди!


Июнь, 2012 год


Рецензии