Аут

Хочу полюбить...
Полюбить твои грёзы,
Быть неразлучным с тобой,
Ты в моих снах - мои слёзы...

Хочу вспомнить как было,
Как сердце в свету полыхало,
Хочу чтобы ты меня полюбила,
Чтобы душа моя счастье познала.

Я больше прошу,
Чем есть у меня при себе,
Эгоизм, пороки и горечь в себе я ношу,
Но больше хочу утонуть я в тебе.

Во взгляде,
Что вижу я каждый свой сон,
В усладе,
Которой я затмеваю стон.

Быть может
Я и не встречу тебя никогда,
Но знаю - ты всего для меня дороже
И любить я буду только тебя всегда.


Рецензии