Не ищите

Не ищете, у вас не получится.
Вам меня не поймать, не высмотреть.
Договора у нас не заключится,
И глухого слепым не высмеять.

Не ищете меня, не поймаете.
Это сразу не получается.
Время капает, время тянется,
Месяц начался и кончается.

Я себя усыпляю строками,
Я спасаю свой слух берушами.
Будем сами себе пророками,
Будем сами себе кликушами.

Будем сами себе запретами,
Будем сами себе наградами.
А потом руками согретыми
Мы себе нарисуем радуги…

А мне прятаться, мне в аду идти,
Там где призраки говорящие…
Не ищете – не наколдуете,
Не ищете – и не обрыщите.
27.06.08.


Рецензии