Я ВО СНЕ

  Я во сне нынче снова летала,
Подо мною сверкала земля,
Я летела всесильной и легкой,
И казалось, что это не я.

  Мне под силу пройти расстоянья,
 Всех и вся в один миг охватить,
Я счастливая, очень везучая,
И так хочется дольше пожить!

  Я во сне нынче снова летала,
Я металась, искала твой свет,
 Я к тебе уходила, я как прежде любила,
Только ты говорил снова «нет»…


Рецензии