мы нашу любовь не хранили

рвота города,
утром в холоде,
снег темнеющий,
душу греющий,
слякоть дорожная,
жизнь не надёжная,
слабость по телу,
нет боли предела,
дорога из дома куда-то,
а вечером тёмным обратно,
красный закат провожаю,
утро с звездой встречаю,
тону в мелких лужах, и пыли,
мы нашу любовь не хранили...


Рецензии