Сатана и отродье Дьявола

Сатана и отродье Дьявола,
Бесовщина в тебе живет –
Так меня, исключая из правила
Крестик мой, окрестил народ.

Неспокойная и упрямая,
Как баран, свою линию гнет.
И смеется на грех, как пьяная,
Хотя вроде бы и не пьет.

Вот опять ей неймется, неправедной,
Вот опять что-то шепчет под нос.
А пойми бы меня вы правильно,
Не пошла бы вся жизнь под откос.

Дикий норов – ещё не повод
Предрекать Ахерона причал.
Кто из вас под январский холод
Так, как я, Иисуса ждал? 


Рецензии