Расстояния как наркотики...

Расстояния
как наркотики.
Принимаю по венам, глотаю дали.
И слова мои,
перья-дротики,
по мишеням стихов попадая, жалят.

Не герой,
не юродивый, а вещаю.
Я заряжен идеями утопизма.
Хочешь,
Выпей со мной горячего чая.
Посмотри на мир
Через мою призму…

---
(с) Алексей Бабошин
28.07.2014


Рецензии