Везде измена, везде предательство

  Когда корабль на плаву
  И крысы живут на борту:
  Они друг другу не мешают -
  Наличие жизни подтверждают.

  Но. вот чуть-чуть крен появился,
  И зверь уже зашевелился: стал
  Новую нору искать и судно,
  Тонущее покидать...

  А, капитан?, как только крысы
  Побежали, сигналы SOS в пространство
  Посылать, искать поддержку, судно
  Выпрямлять...

  И фумигатор заодно включить,чтоб
  Живность эту укротить............

 


Рецензии
СПАСИБО ЗА БЕССМЕРТНЫЕ ТВОРЕНИЯ,
ВАШИ СТИХИ ДЛЯ ПОКОЛЕНИЯ...

МИРА

Феодор Российский   27.12.2014 19:59     Заявить о нарушении