ведь внутри старики

Мы больше не пишем...
По-дурацки восхваления о любви,
И о том, как добро побеждает зло.
Главным словом поддержки стало "терпи".
А для мотива говорим:"неужели, слабо?"

Яд теперь наилучшее из лекарств.
"Руки в кровь" и вроде немного терпимо.
Молодость за бесценок каждый продаст.
Хотим быть детьми, но время необратимо.

Ванильные фразы, винтажные фото.
И вроде зашкаливает уровень комфорта.
Любим стиль ретро, ведь внутри старики.
Давно умерли, но надеваем маски и парики.
Пьем витамины и таблетки для нервов.
И не кричите. А то остановится сердце, наверно.

***

Но вскоре мы станем живее живых.
Мир под ногами, поверьте, он содрагнется.
Ему уж придется.


Рецензии