Лениво кружит снег

Лениво кружит снег. Рассвет
Бреду по улицам пустынным
И фонарей усталый свет
По тротуарам льется длинным

Бреду неведомо куда
Рисуя мысленно твой образ
И кровь.. Как ток по проводам
Несет во мне твой милый голос

Твой смех... Веселый, заводной,
Но в нем я слышу нотки грусти
До бесконечности родной...
До боли... До небес.. И пусть я

Отчаянно сойду с ума..
И это, знаю, неизбежно
Ты понимаешь все сама
Но не спешишь дарить надежду

Лишь полуслово, полу взгляд
Руки случайное касание
И замирает звездопад
Когда целуешь на прощанье

Лениво кружит снег... Закат...
Бреду по улицам пустынным
Устало фонари горят..
И звезды светят беспричинно...


Рецензии