Птицы

Меняется все,уходит от нас
Тропинка тускнеет каждый наш час
Рвутся все нити державшие жизнь
Рвутся и эхом возносятся в высь
С гнезд как птенцы мы летим далеко
Кто мог взлететь высоко и легко
Есть и такие кто в бездне погиб
Есть кто разбился об жизни изгиб
Пусть успокоят их голоса
Пусть будет пухом им небеса
Будем чтить их вечный покой
Будем мы жить своей легкой мечтой
Что все когда нибудь будут летать
Не разбиваться а только порхать


Рецензии