Наташа...

Стройный силуэт, нежные черты.
Может в этом весь ответ,
                Почему нужна мне ты.
Нет, конечно, нет. Много есть таких.
Просто от тебя волшебней свет
                Чем от остальных.

Для меня на свете нет девчонки краше
Чем моя Наташка, чем моя Наташа.
И одной минутки не прожить мне даже
Без моей Наташки, без моей Наташи.

На тебя гляжу я со стороны.
Пусть  тебе модельные
                Размеры не даны.
Тот меня поймет, кто сейчас влюблен.
Он любви волшебным светом
                Так же ослеплен. 

Для меня на свете нет девчонки краше
Чем моя Наташка, чем моя Наташа.
И одной минутки не прожить мне даже
Без моей Наташки, без моей Наташи.

Говоришь, любовь когда-нибудь уйдет.
Твой волшебный свет погаснет,
                Слепота моя пройдет.
Голову склоню к твоему плечу.
Времени не погасить любви
                Горящую свечу…

ссылка на клип: ok.ru/video/1658117622316   

Фото дочери Наташи...               


Рецензии