Машина колыбельная

Спи мое солнышко,
Спи моя дочка.
Дремлет над городом
Темная ночка.

Кот у соседей спит на диване.
Дремлет зайчонок
Резиновый в ванне.
Спят все машины
И пешеходы.

Только фонарь, в любую погоду,
Светит с дороги
Мрак отгоняя....
Баюшки, детушка
Милая, баю...

Будет он с ветром
Песенку эту
Петь до рассвета....

2001


Рецензии