А где - то плачет, оставленное детство

Там в сентябре забытые тетрадки,
и к сожаленью, сплю не так уж сладко.

А  где - то плачет,  оставленное детство,
и слёз не прячет (здесь лишнее кокетство).

Знакомый сад и домик за забором,
где аромат медовый за собором.

Где ты сейчас, мой маленький мальчишка?
Приснись во снах  и  не расти так быстро.

Давай опять мы посчитаем звёзды
и время вспять - вернутся наши грёзы.

Знакомый сад и  свежий куст малины,
где нет преград, ведь ночи очень длинны.

Для нас Луна зажжёт на небе звёзды,
пойдём гулять и ерунда,  что поздно.

Всё может быть! И может быть с рассветом,
сквозь наши сны вернёмся  в наше детство.


Рецензии
ох,
где же Детство
http://www.stihi.ru/2009/07/20/5717

спасибо Вам

Сергей Завгородний   13.04.2015 19:30     Заявить о нарушении
Уже очччень далеко,к сожалению))

Изумрудная Фантазия   13.04.2015 20:01   Заявить о нарушении