***

А так хотелось в небо,к птицам,
Чтобы летать,чтобы забыться,
И никогда не вспоминать тебя,
Любимый ирод мой.
Начать бы все с начала?Нет.
Да мне бы жизнь начать с начала,
Где нет проблем,где нет тебя,
Где я одна,где я безвольна.


Рецензии