Декабрь близится к исходу...

Декабрь близится к исходу,
И  дрожки, что мы ждём, у врат.
Большому празднику в угоду
Начнётся скоро снегопад.

И пусть сегодня снега мало,
Но знаем мы, что близок час.
Когда конь мерно и устало,
Пройдёт к парому мимо нас.

Тот путь, что им уже проделан,
Не каждому принёс успех,
Не каждый выбор верный сделал,
Не каждому подарен смех.

И боль, и горе, и потери,
И слёзы горькие разлук
Давайте выбросим за двери,
В пучину Леты, и не вдруг.

Они с конём, вот в этих дрожках,
Оставим все себе добро.
Пускай несёт его на рожках
Коза, а прочее в ведро,

И в реку, да туда, где глубже,
Чтоб с аквалангом не достать,
Или в мешок, затянем туже,
И  всё в болото, прямо в гать.

Пусть нам Коза везёт улыбку
И радость, праздник на дворе,
И каждому златую рыбку,
А лучше, чтобы сразу две.

Пусть с исполнения желаний
Начнётся этот Новый год,
Умеренных, без притязаний
На царский трон, но без хлопот.


Рецензии
Прекрасные пожелания. Пусть и для Вас Новый Год будет счастливым и плодотворным!

Татьяна Дизик   27.12.2014 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С Наступающим Новым годом! Счастья, благополучия Вам и Вашим близким и хорошего, праздничного настроения.

Елена Мол   27.12.2014 23:04   Заявить о нарушении