Уходят в небо города

Уходят в небо города....
Средь них отцы и наши дети...
Туда не ходят поезда....
Как к ним добраться- не ответят...

Уходят в небо города....
И матери, не попрощавшись...
А бабушки кричат- "беда!"...
Наедине с собой оставшись.....

Уходят в небо города....
Жизнь положив к подножью Судеб...
Уходят в небо навсегда....
Кого то помнят, кто-забудет...

Уходят в небо города...
Селенья,люди- одиночки....
И вод соленых слез река...
И чей то сын и чьи-то дочки....

Уходят в небо города....
Среди полей и серых буден....
Уходят в небо навсегда......
Мы их навеки не забудем....


Рецензии