не здесь и не сейчас

кругом лишь – закрытые двери
кругом лишь прозрачные двери
чтоб видно было, как красиво
как там красиво, в самом деле
как хочется за них пробраться
но ни один ключ не подходит
но я опять – не по погоде…
но я опять не по сезону,
не в тему, не удел, не в кассу,
бреду, рыдая по перрону
и бисер сыплется из глаз моих
а из карманов сыпет пепел
как будто очень нужных фраз
и звон в ушах, как прежде, светел:

Опять
   не здесь
        и не сейчас


Рецензии