Повеселились, что ещё

Повеселились, что ж ещё!?
На сердце просто хорошо.
Звучали песни и стихи,
Движенья вроде бы легки.
Под Новый год мы собрались,
Чтобы украсить нашу жизнь.
Звучало много тёплых слов,
И каждый мир обнять готов.
Звучала музыка для нас,
Звала в весёлый бойкий пляс.
И мы, забыв о седине,
Не оставались в стороне.
Как хорошо, что мы друзья,
Пожалуй, мы одна семья,
Где уваженье и любовь,
И молод ты как будто вновь.


Рецензии
В хорошей компании и веселье с удалью

Валентин Брилев   23.12.2014 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, ещё как хорошо! Люди одной планки, бывшие директора, заврайоно. А главное, духовно близкие люди.

Любовь Белимова   23.12.2014 16:20   Заявить о нарушении