Не греми!

Не греми, мой милый, кандалами!
Узы брака – это не напасть.
Я ещё измеряю шагами
Гордость твою тихую, как страсть.

Не пугай букетом за спиною.
Лучше бы кольцо мне подарил.
Ведь не зря зовёшь меня женою.
Помню, как об этом ты молил.

Не шуми и слов твоих  не нужно!
Видишь, перед зеркалом стою.
Чтоб с собою сделать мне наружно?
Что-то я себя не узнаю.

Да не стой ты мебелью в прихожей!
Здесь и так убогий интерьер.
Тапочки одень! Замёрз, похоже.
Тоже мне! Галантный кавалер!


Рецензии