Л. Город уснул

Город уснул. Погасли огни.
Стихли улицы и шаги.
Тихо вокруг. Все уснуло давно.
И нету вокруг никого-никого.

Улицы тихи. Идешь один.
Сам себе командир, господин.
Город уснул и не знает о том,
Что думаешь и о ком.

          20.10.1980 год


Рецензии