Margo

#
Иногда,
я себе так нравлюсь...
Что становится противно.

#
Я уйду в неизвестную плоскость.
Я уйду,
вам оставив любовь,
непогоду, презренье и косность...
Чтоб вернутся с улыбкою вновь!

#
Дама с собачкой снимет комнату.
Полный экстеръер.
В холке - 1900мм.

 24 дк14


Рецензии