Ночь вернулась,

Ночь вернулась, едва отпылав, у покоился вечер,
Звезды высыпав, чертят в галактике, свой млечный путь,
День сегодня как все, и ему совершенно крыть нечем,
Но взгляну в небеса, и восторг не дает мне уснуть.

Где-то там, на задворках бескрайней, великой вселенной,
Я споткнусь, ощутив чей-то робкий, истерзанный взгляд,
Ради этих нетленных, прекрасных, волшебных мгновений
Я вернусь непременно, из звездной прогулки назад.


Рецензии
Взглянув назад, мы упадем на небо и примем там чей-то призывный глас...

Владимир Лапенко   26.12.2014 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение...очень благодарна за рецензию...счастья вам и многих благ...

Лилия Буряк 2   28.01.2015 09:01   Заявить о нарушении