Одиночка

Сосна на воле, не в бору,
Совсем другая, - шире, круче.
Одна и в холод и в жару,
Не страшен ей мороз трескучий.

Стоит надменна и горда,
Сопротивляясь непогоде.
Совсем одна.
         Одна всегда...
Волк - одиночка по природе.


Рецензии