маме

Мне скучать по тебе,- небу плакать дождями.
А писать,- как сквозь пальцы струиться песку.
Собираю слова только лучшие.
Сыплю горстями.
Но теряю зерно и собрать все ни как не могу.
С днем рождения!
Счастье мое и тревога.
Только мысль о тебе дарит сердцу и мир и тепло.
Я желаю здоровья,
И молю о нем господа бога.
Я всегда буду рядом, береги себя солнце мое.
P. S.
Полюби себя!
Стань наконец эгоисткой!
Не тревожся напрасно
За давно повзрослевших детей.
Заведи канарейку,
А лучше наверно модистку.
И подруг навещай,
Хоть мне кажется лучше друзей.


Рецензии