Счастье

Мне не надо много счастья.
Дайте сколько смогу унести.
И немного в карманы несчастий,
Чтоб в дороге с ума не сойти.

Я б уехал в высокие горы,
Побывал бы в чужих краях,
Поломал бы затворы, заборы
Никому бы в жизни невняв.

Вот она мечта идиота.
Сами знаете сбудется ль нет.
Поднимаются вверх самолеты,
А ты лишь покупаешь билет.


Рецензии