Шерше ля фам... что мы без женщин

Шерше ля фам... и снова серебрится осень,
Под черный зонтик прячутся глаза.
Октябрьское солнце не согреет просинь,
И та водой сочится с жёлтого листа.

Метель осенняя  и листопад багряный,
К стихам мне  ветер  ноты  напоёт.
Из детства сказка, где сапожник старый
Для милой феи туфельки сошьет.

Аншлаг в природе и в любви затишье,
Открою в переплёте старенький альбом.
Там где весна, где обжигает солнце крыши,
Где жизни нить подбита серебром.
Шерше ля фам… что мы без женщин,
Не потому ль веками  их капризы тешим.


Рецензии