Добро пожаловать к нам в Огонёк лечиться! 22. 12

Для детей зима забава,
Лыжи,санки и коньки.
И кому же не по нраву,
Съехать с той крутой горы.
Да с ветерком,да снежная пыль в глаза,
Да не включить никак ведь тормоза.
Но можно не удачно приземлиться.
Добро пожаловать к нам в Огонёк лечиться!


Рецензии