***

Корабли увязают в море.
И  сгорели уже надежды.
Только мы с тобою остались.
Мы остались одни на просторе,
И промокли наши одежды.
Мы спаслись. Мы просто купались...

...Верю, что не могло быть иначе.
Бросим прошлое просто в бездну
И рискнём начать всё с начала.
Может, это и не удача,
Но нам дали её безвозмездно,
Как бы грубо она ни звучала...

Не важно, что было раньше.
Не нужно для жизни мести. Не мешай тонуть кораблю.

Мы проснёмся уже без фальши.
Мы просто рядом, мы вместе...
Просто я тебя очень люблю.


Рецензии