***

Твои глаза небесно-голубые
И кожа белая, как лист бумажный,
Заставили меня любить впервые,
Заставили страдать меня однажды.

Влюбилась я и словно позабыла,
Что важные проблемы ждут решений.
И целый год тебе я посвятила
Не совершив ни взлетов не падений.

Не двигаясь вперед с тобой осталась,
Лишь думала, что главное любить.
Но после ссор и ругани расстались..
И нечем стало просто дорожить.

Лишь помнить нужно, что любовь,
На месте не стоит, ей нужно развиваться.
Она не стерпит ни запрета, ни контроль,
Коль хочешь проверять- готовься расставаться.


Рецензии