Я и мой Дракон

Я и мой Дракон,
Мы можем горы свернуть.
Я и мой Дракон,
Можем время вспять повернуть.

В круговерти жизни нырнуть,
Умереть от всемирной боли.
Ничего нам не стоит,
Мне и моему Дракону.

Прыгнуть в чёрную дыру,
И выжить - как Купер.
И смотреть на чью-то дряхлую дочь,
Ничего нам не стоит с Драконом.

Неспроста я Моряк Забытый,
И имею ручного дракона,
Травмы сердца несовместимые с жизнью,
Резаный меч из картона.


Рецензии