Колокола

                Когда течёт светло река,
                Печаль уходит и тревога
                И к небу тянется рука,
                И звоном полнится дорога.

                В том звоне радость слышу я,
                Луч солнца мне сияет ярче,
                Цветёт земля и для меня! -
                И в венах кровь струится жарче.

                И белой пеленой когда
                Снега укроют тихо землю,
                Благодарю я и тогда -
                Тебе, мой колокол, лишь внемлю!

                Пусть иней сыплет на косу,
                С молитвой о душе склоняюсь -
                Печаль и радость я несу,
                С рекою жизни обнимаясь.

                Прости, прости, душа моя,
                Обиды, боль прости, родная!
                Колокола ещё звонят -
                С любовью руку поднимаю.
                22.12.2014

               


Рецензии
Раиса, такое проникновенный и духовный звон колоколов...Прости, прости, душа моя, Обиды, боль прости, родная! Колокола твои звонят-С любовью руку поднимаю... Это мне прямо на душу легло. С наступившим Новым Годом! Пусть в Вашем доме слышится только смех и тепло любви.

Борис Воловик   02.01.2015 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Борис. Вам мужества и тепла окружающих.
С уважением

Раиса Бачерикова   04.01.2015 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.